27-10-2008 -

G.S.Ponte a Cappiano 1 Stabbia 0

Formazione G.S.Ponte a Cappiano: Fregonas Fabio, Poggianti Marco, Bacci, Pacini, Spaccamiglio, Lupi Marco (Maccari), Riccio (Poggianti Andrea), Bertini (capitano), Marconi (Lupi Sandro), Romario, Cansani(Bianchi e dopo 5´ Fregonas Fabrizio) A disposizione:...................
Reti: Romario.
Campo Mediceo in perfette condizioni. Si affrontano due squadre con obbiettivi diversi (al momento) salvezza per i blu stabbiesi e posizione di vertice per i calligiani scesi in campo con un completo rosso.
Sin dall´inziio si capisce che gli stabbiesi sono scesi al Mediceo per ottenere un punto e si schierano con una punta e tutto il resto dei giocatori dietro la linea del pallone. Il G.S. spinge e crea innumerevoli occasioni, con Poggianti Marco, Bertini, Cansani, Romario, Marconi ecc. ma non sfonda. Pertanto il primo tempo finisce 0 a 0. Inizia la ripresa e solita musica G.S. all´attacco e Stabbia in difesa.Anche il secondo tempo fra l´altro giocato dai calligiani meglio del primo si caratterizza con le innumerevoli occasioni mancate Bertini (2 pali sfiorati dx e sx) Romario,Pacini (colpo di testa in solitudine clamorosamente alto)Maccari (subentrato nel frattempo), Marconi e solamente a 15´ dal termine su un calcio d´angolo Cansani è molto bravo a girare la palla sul secondo palo e Romario (solito opportunista) realizza in acrobazia da non più di 5 metri dalla porta. Dopo l´uno a zero lo Stabbia timidamente si fa avanti e lascia spazi invitanti ai calligiani che più volte sbagliano il raddoppio che viene grazie a Lupi Sandro abile a sfruttare un passaggio di Maccari, peccato che l´arbitro non sia d´accordo e annulla per fuorigioco.Da segnalare per la cronaca anche un´occasione per i blu stabbiesi sul finire quanto i rossi calligiani erano rimasti in dieci praticamente per uscita per infortunio di Bianchi e anche se in campo è entrato Fregonas Fabrizio ma praticamente era limitato per un torcicollo che aveva impedito al giocatore di scendere in campo dall´inizio.
Uomo Sky: Bertini.

Fonte: Nicola