ALLENATORE: SALVADORI FABRIZIO

SPORTING CLUB CAPANNE (maglia giallo blu)
MORONI SOTGIU MARCHETTI CONFORTI MAROCCO VALORI BRUSCHI CORDUA SCARLATTI FOGLI ACORRONI a disposizione: MALVOLTI BASSI VANNI CENTINARO MANGANI BRUNI GIGLIO
Allenatore: SQUARCINI LUCA

5´ Sporting in attacco lancio centrale buco difensivo pallonetto di Fogli a superare Bertenni palla in diagonale irrompe Bruschi e goal (0 - 1) Sporting Capanne in vantaggio meritatamente.
31´ punizione dal limite dell´area spostati sulla destra dell´ attacco calligiano tira Capodarca Enrico leggera deviazione e goal sulla sinistra di Moroni (1 - 1)
33´ fallaccio di Capodarca enrico rosso diretto, manata di Conforti a Capodarca Enrico rosso diretto, parapiglia gigante espulso dodicesimo dello Sporting Malvolti.
13´ st espulso Vivaldi per somma ammonizioni, il giocatore non aveva assolutamente commesso fallo.
15´ st Monaci davanti a Moroni tira respinge difensore in angolo. Batte Salvini in mezzo all´area grandissimo gesto atletico di Monaci che in rovesciata segna il goal vittoria (2 - 1 )
Sostituzioni al 10´ st Monaci per Innocenti, al 16´ st Bucciolini per Ceccarelli, al 31´ st Bertini per Fabiani.

Fonte: Peduto e Enrico