Buona vittoria del Cappiano in coppa: 2-1 sul Fucecchio

PONTE A CAPPIANO: Ferri, Bucciolini, Pellegrini, Banti, Rossi, Vannucci, Fall, Carli, Pucci, Mucciaccito, Ceccarelli.
A disp: Bertenni, Vivaldi, Milazzo, Fornini, Capodarca. All. Salvadori

FUCECCHIO: Billi, Sardelli, Sprovvisto, Corti, Laschetti, Bini, Bruni, Baronti, Berni, Accardi, Pellecchia.
A disp: Fiaschi, Sollazzi, Taddei, Provinciani, Camilletti, Caponi, La Cognata. All. Paciscopi.

Arbitro: Sig. Guarnieri

Reti: 58´ Berni (F), 75´ Mucciaccito (P), 85´ Fornino (P)

FUCECCHIO - Il Ponte a Cappiano ha la meglio sul Fucecchio in una partita dai ritmi abbastanza blandi; nel primo tempo infatti si registrano solo un paio di occasioni da rete e molti errori in fase di impostazione per entrambe le squadre.
La prima capita al 20´ sui piedi di Accardi che si ritrova solo davanti a ferri ma calcia malamente sopra la traversa. Cinque minuti dopo Ceccarelli insacca su cross di Bucciolini ma l´arbitro annulla per fuorigioco.
Meglio invece nella ripresa, con le squadre che si allungano quel tanto che basta per aumentare l´intensità del gioco e al 13´ passa il Fucecchio. E´ Berni a svettare più in alto di tutti su calcio d´angolo e a trafiggere Ferri per il vantaggio fucecchiese.
La partita si fa più vivace e i bianconeri sfiorano in un paio di occasioni per portarsi sul 2-0 ma la mira è da rivedere.
Alla mezz´ora però si manifesta la regola più famosa del calcio: Mucciaccito riceve una palla in profondità, la fa sfilare e batte Billi con un destro incrociato.
Il Cappiano riprende fiducia e inizia a spingere cercando il vantaggio, che ottiene a 5 minuti dalla fine quando Fornino raccoglie una bella sponda di un Mucciaccito finalmente tornato in forma e mette dentro.
Ora è il Fucecchio a dover recuperare il risultato e la squadra si butta in avanti cercando il pareggio, ma l´occasione più ghiotta è del Cappiano con Bucciolini che sfiora il 3-1.

Finisce quindi 2-1, una vittoria quella del Cappiano che ridà morale dopo la batosta di San Miniato, anche se i test di coppa non sono completamente affidabili. Per vedere se la strada è stata ritrovata bisognerà attendere domenica, quando al Mediceo arriverà il Tavola.

Fonte: Ufficio Stampa Ponte a Cappiano F.C.