G.S.Ponte a Cappiano - Capanne 2-1

13-10-2008 -

Capanne in maglia bianca.
G.S.Ponte a Cappiano in maglia Blu con banda bianca e scritta Cappiano.
Formazione: Fregonas Fabio, Pacini,Bacci,Fregonas Fabrizio,Lupi Marco,Riccio,Bertini (Capitano),Orsini,Marconi,Maccari,Cansani (entrati nel secondo tempo Romario,Bianchi,Spaccamiglio,Lupi Sandro,Giani) non entrato Catastini.
Marcatori : Marconi - Lupi Sandro
Esordio al Campo Mediceo del G.S. con un risultato che non dà tutti i meriti alla squadra calligiana dato le innumerevoli occasioni da rete create dalla compagine biancoceleste (per l´occasione con la classica maglia azzura con banda bianca e scritta Cappiano).Primo tempo di marca Calligiana con le Capanne che sembrano la vittima predestinata, ma il risultato non si sblocca dato i clamorosi errori sottoporta di Cansani (1) e Marconi (2), correva il 27´ minuto quando finalmente su angolo perfetto di Lupi, Marconi riusciva a centrare la porta. Il goal subito non squote più di tanto la squadra ospite e il G.S. continua ad imperversare su tutto il fronte offensivo, ma continuano gli errori sotto porta e il risultato del primo tempo è uno striminzito 1 a 0. Secondo tempo a sorpresa dopo pochissimi minuti Orsini si fa espellere per un fallo di reazione, il G.S. a questo punto tira i remi in barca controlla la partita e parte in contropiede sbagliando l´impossibile. Al 34´ grande tiro dalla tre quarti di un giocatore con maglia bianca e palla che si infila nel sette 1 a 1. il G.S. reagisce subito e cerca di riportarsi in vantaggio e al 39´ azione travolgente Romario, Spaccamiglio che tira di esterno, l´estremo difensore delle Capanne devia ma provvidenziale Lupi Sandro colpisce da pochi metri regalando i 2 punti (meritatissimi) al G.S.
Ottimo l´arbitraggio del Signor Pantani puntuale e deciso in tutti gli episodi. Premio sky Marconi (è fisicamente in netta ripresa e si vede crea e soprattutto sbaglia l´impossibile ma il primo goal è suo)

Fonte: Nicola