G.S. PONTE A CAPPIANO - VALLEBUIA 1-1

11-11-2008 -

Il G.S. Ponte a cappiano B non va oltre l´uno a uno contro un modesto Vallebuia che però con grinta e convinzione non demerita il pareggio finale.
La partita svoltasi a Massarella è risultata lenta e noiosa decisa soltanto da due episodi uno per tempo. Nel primo tempo non succede niente di rilevante apparte il vantaggio del G.S che avviene con una rasoiata da fuori di Cannizzaro, che sembrava preludere ad una facile vittoria da parte biancoazzurri, ma nella ripresa il Cappiano si chiude dietro affacciandosi nell´area avversaria solo con qualche ripartenza di poca incisività. Il Vallebuia trova il pareggio proprio allo scadere direttamente su calcio di punizione che va a sancire l´ 1 a 1 finale. Al G.S resta il rammarico di non aver portato a casa una vittoria importantissim, ma se veramente gli uomini di Iacobelli non vogliono fare la semplice comparsa in questo campionato il gioco deve migliorare molto.
Uomo in campo sky Betti, tanta corsa e volontà al servizio della squadra.

Fonte: Amedeo