19-01-2009 -

Formazione G.S.: Fregonas Fabio, Fregonas Fabrizio, Poggianti Marco, Bianchi, Orsini (→Lupi Sandro), Riccio, Gabba, Poggianti Andrea (cap.), Marconi (→Lupi Marco), Maccari, Romario (→Cansani). A disposizione: Spaccamiglio, Bertini, Pacini. Allenatore: Vivaldi Stefano.
Arbitro: Signor Lastrucci.
Capanne con la maglia rosso/blu, Cappiano con la consueta maglia blu royal con banda bianca e scritta Cappiano.
Campo in perfette condizioni (cosa difficile da trovare di questi tempi) e il gioco ne guadagna. Il primo tempo è alla pari almeno dalle occasioni create. Infatti anche se il G.S. cerca di fare il gioco e di imporre la maggiore qualità tecnica, le Capanne rispondono con la corsa e la grinta. Dopo un goal annullato a Poggianti Marco per presunto fallo di un calligiano in precedenza dopo un calcio d´angolo, il Cappiano sfiora il goal con Romario; di contro le Capanne si rendono pericolosi con un´incursione facilitata da uno svarione di Bianchi ma Fregonas risponde presente con un bell´intervento. Altra occasione per il blu royal non adeguatamente sfruttata e nuova risposta dei capannesi altro svarione di Bianchi e tiro fuori di un rosso/blu.
Il secondo tempo inizia in maniera diversa e si vede subito che il Cappiano vuole vincere, dopo pochi minuti errore del centrale difensivo capannese e Maccari si invola verso la porta il portiere rosso/blu lo stende con un intervento violento. Rigore netto, espulsione del portiere. Entra il secondo portiere, Marconi si incarica della trasformazione del penalty e 1 a 0 per il G.S.. Partita praticamente finita per le Capanne. Il Cappiano prende in mano la partita e sfiora diversi goal prima di raddoppiare con Romario e triplicare con Maccari. Da notare una splendida traversa colpita da Lupi Marco subentrato a Marconi a partita in corso.In generale buona la prova di tutti i giocatori Blu royal, nota particolare a Lupi Sandro che sembra in grandi condizioni atletiche (da notare che è stato fermo 4 anni).
Arbitraggio perfetto come solitamente ci ha abituato il direttore di gara in questione, grazie anche ai calciatori che non sono mai andati sopra le righe.
Uomo sky: Marconi. Lo si nota soprattutto quando manca, la squadra non gira come al solito. Anche oggi rigore perfetto e giocate tecnicamente spettacolari ma sempre a servizio della squadra.

Fonte: Nicola