PONTE A CAPPIANO "B" - CASTELFRANCO DI SOTTO 2-0

24-02-2009 -

Sebbene l´infermeria calligiana fosse strapiena, la truppa di Misterino, per oggi guidata dal mister in seconda Sandro Santoli, in 11 contati conquista la seconda vittoria consecutiva ai danni di un Castelfranco a tratti pericoloso ma mai quanto basta a trafiggere la porta di Rusconi. Il primo tempo è un po´ noioso (da registrare solo un tiro in porta dei padroni di casa da parte di Innocenti purtroppo troppo debole) e sembra che le due formazioni si studino nell´attesa di trovare il momento giusto per premere sull´accelleratore. Cosa che succede nel secondo tempo: al 5´ minuto, sugli sviluppi di un calcio d´angolo bomber Tulliani E. incorna la palla con un gran colpo di testa e la scaraventa in rete, nulla può il malcapitato portiere ospite. Cappiano 1 Castelfranco 0! La partita sembra accendersi e le occasioni per i padroni di casa aumentano. A partita ormai pressoché conclusa Marcellino si invola verso la porta ben servito da un buon assist di Carmignani (oggi capitano in assenza di Cripezzi), ma purtroppo tarda la conclusione e il portiere riesce a mettere una pezza respingendo la palla in fallo laterale. Dopo qualche minuto però il Cappiano passa ancora una volta, Cannizzaro batte un fallo laterale, la difesa castelfranchese si addormenta e Marcellino si ritrova a tu per tu col portiere. Stavolta non sbaglia ed è 2-0! Castelfranco quasi mai pericoloso e questo buon risultato è unĂ‚´iniezione di fiducia per i nostri ragazzi.

Fonte: Asterix