PONTE A CAPPIANO - MOLINESE 2-2

28-09-2009 -

Termina in parità la prima uscita ufficiale stagionale della squadra.
Una partita intensa, ricca di gol ed emozioni. Non poteva tuttavia essere diversamente visto l´alto numero di "ex" che adesso militano nella Molinese, pensare che qualcuno di loro fino al lunedì antecedente il match si era allenato proprio al Mediceo con il resto della squadra...
Padroni di casa in divisa completamente blu, ospiti invece in tenuta da trasferta completamente bianca.
Terreno di gioco in buone condizioni, clima ottimo; giornata ideale per giocare a calcio e molti spettatori sugli spalti, unico neo un discreto vento.
Il Cappiano schiera all´avvio Rusconi-Balleri-Brucini-Betti-Sollazzi-Carmignani-Poggianti-Ambrogini-Boschi-Baldi-Lepri.
Partita vivace fin dall´inizio che però non riesce a produrre occasioni da gol consistenti.
Il tempo scivola via veloce fino a quando, intorno alla mezz´ora, Ambrogini tocca con il braccio in area una palla crossata dal fondo dagli avversari; calcio di rigore che Speranza (abbonato al gol contro Rusconi) trasforma.
Nella prima frazione squadra poco incisiva e decisamente surclassata su entrambe le fasce, in special modo la sinistra.
A fine primo tempo Giannotti sostituisce Baldi e Sollazzi con Innocenti e Nencioni.
Nella ripresa ci si aspetta la reazione del Cappiano che non arriva, difatti il primo sussulto è proprio della Molinese che colpisce una traversa interna a portiere battuto.
E´ il campanello di allarme che sveglia i padroni di casa, come si dice spesso in questi casi "gol sbagliato-gol subito".
L´azione del pareggio viene partorita da Carmignani che scodella in area un pallone perfetto per la testa di Poggianti che va in rete aiutato da una non proprio perfetta intesa tra portiere e difensori avversari.
A questo punto la partita cambia e il Cappiano sfiora il raddoppio prima con Boschi e poi con Tulliani.
Proprio nel momento migliore dei calligiani arriva invece il gol degli ospiti; svarione difensivo che porta il numero 10 avversario solo davanti a Rusconi che riesce solo a smorzare il tiro, 1-2.
Il pareggio arriva praticamente a tempo scaduto grazie ancora a Poggianti che approfitta della prestazione imbarazzante del portiere ospite infilandolo da 25 metri su calcio di punizione mentre sta ancora posizionando la barriera.
Uomo Sky: Poggianti.

Fonte: interna