F.C. ROMAIANO - G.S. PONTE A CAPPIANO 3-1

04-10-2009 -

Brutta prova dei calligiani sul sintetico di San Donato, dove nella seconda partita del campionato arriva per la squadra la prima sconfitta.
Mister Giannotti conferma quasi tutta la squadra di sabato passato ad eccezione di Rusconi sostituito per scelta tecnica da Nencioni.
Romaiano in divisa completamente bianca, Cappiano con la classica divisa blu.
Pronti via; 1-0, Pagni viene superato da un attaccante avversario che praticamente dalla linea di fondo insacca sul secondo palo.
L´inizio shock non aiuta i ragazzi che ci mettono un po´ prima di rinsavirsi del tutto.
I problemi maggiormente evidenziati sono gli stessi della prima giornata, scarso gioco sulle fasce e centrocampo troppo leggerino e mai capace di vincere un contrasto aereo.
L´occasione d´oro per il pareggio capita però sui piedi di Moriani, che imbeccato da Boschi si ingarbuglia sulla palla mentre tenta di dribblare il portiere avversario.
Nemmeno il tempo di disperarsi che Boschi confeziona un´altra palla d´oro sempre per Moriani che stavolta tira subito trovando però l´ottima risposta di Pinori che smorza la palla salvata poi sulla riga dal capitano avversario Chesi.
A fine primo tempo arriva il raddoppio dei padroni di casa, aiutati da una serie di errori in fase difensiva; cross dalla fascia destra e gol dell´attaccante lasciato troppo libero in area.
Nella ripresa riapre il match Sollazzi; punizione di Pagni da 25 metri, Pinori non trattiene e Sollazzi da due passi segna.
Il 3-1 nasce da una serie di contrasti persi a centrocampo che portano una punta avversaria al tiro dal limite dell´area.