G.S. Ponte a Cappiano-Staffoli 2-0

11-10-2009 -

Finalmente arriva la prima vittoria stagionale dei ragazzi di Giannotti contro una squadra che veniva da una bella vittoria per 2-0 contro il Marti.
Partita giocata su di un terreno in ottime condizioni, giornata allietata da un clima primaverile che spinge diverse persone al Mediceo per assistere al match.
Ospiti in divisa a quarti bianco-azzurra.
Il Cappiano in divisa completamente amaranto scende in campo con Rusconi, Brucini, Balleri, Betti, Crepaldi, Carmignani, Ambrogini, Poggianti, Lepri, Moriani e Boschi.
La partita si mette subito bene per i nostri ragazzi che dopo pochi minuti si portano subito sul risultato di 1-0 grazie ad un ottimo colpo di testa di Poggianti che sfrutta un delizioso assist di Lepri.
Gli avversari accusano il colpo duramente, difatti inizia un vero e proprio tiro al bersaglio con i vari Boschi, Moriani, Lepri e Crepaldi che collezionano una serie indefinita di palle-gol clamorose anche se mai sfruttate a dovere.
Gli avversari si portano al tiro per la prima volta a primo tempo quasi scaduto con un colpo di testa respinto da Rusconi.
Si va negli spogliatoi sul punteggio di 1-0.
Nella ripresa la squadra proveniente dalla frazione santacrocese entra in campo con un altro spirito e spadroneggia per i primi 20 minuti abbondanti sbagliando 2 gol a tu per tu con il portiere e colpendo una traversa di testa.
Il raddoppio arriva grazie ad uno splendido tiro di Lepri che da 25 metri trova l´angolo opposto; tiro imparabile che sembrava inizialmente essere terminato sopra il montante per uno strano effetto ottico della rete.
Nel finale Ambrogini si fa espellere per doppia ammonizione.
Una grossa iniezione di fiducia per i ragazzi che adesso possono affrontare ogni partita con la consapevolezza di non essere inferiori a nessuno.