Sconfitta immeritata per i nostri ragazzi contro le Pinete.
Partita giocata sul campo secco di Villa Campanile, il tutto inasprito da un forte vento.
Le Pinete scendono in campo in tenuta bianca con rifiniture nere.
Il Cappiano in divisa completamente amaranto scende in campo con Rusconi, Balleri, Brucini, Pagni, Betti Carmignani, Indiano, Capodarca, Tafi, Boschi e Moriani.
Primo tempo dominato completamente dai nostri ragazzi con gli avversari che non si affacciano mai seriamente verso la nostra porta.
Da segnalare due tiri magistrali di Betti dal limite dell´area nell´arco di due minuti che rimuovono la vernice dall´incrocio dei pali della porta avversaria e una punizione di Indiano che termina di poco alta.
Si va negli spogliatoi sullo 0-0 ma con la sensazione che la compagine calligiana abbia in pugno il match.
Nella ripresa si rivede il film del secondo tempo con lo Staffoli, ovvero il Cappiano regala il primo quarto d´ora.
Gli avversari stavolta al primo affondo vanno in rete; lancio lungo rasoterra di 35 metri, Brucini cessa, causa infortunio, la rincorsa dell´attaccante che supera con un pallonetto l´uscita di Rusconi non propriamente tempestiva.
Le Pinete a questo punto prendono fiducia ed arrivano diverse volte nei pressi dell´area di rigore costringendo Rusconi ad uscire diverse volte anche fuori area.
Le occasioni per il pareggio però non mancano e passano sui piedi di Tafi che spara addosso al portiere, e di Moriani che manca clamorosamente la porta calciando la palla all´altezza del dischetto del rigore.
I padroni di casa sfiorano però il raddoppio con Panicacci che imbeccato dal lancio lungo numero 100 del match si fa deviare in corner il tiro da Rusconi. Sugli sviluppi di questa azione nasce un furioso battibecco proprio tra Rusconi e Boschi; i due però si chiariranno sotto la doccia con un´amichevole stretta di mano.
Nel finale Indiano atterrato al limite dell´area si rialza e sferra la palla sul petto del difensore avversario; cartellino giallo, seguito immediatamente da quello rosso visto che si tratta della seconda ammonizione. La punizione viene battuta da Moriani; palla telefonata incassata con facilità dall´estremo difensore avversario.