Tanti auguri capitano

14-01-2010 -

G.S.PONTE A CAPPIANO VOLLEY 1 - DORIANA VOLLEY 3
(22-25 *** 21-25 *** 25-15 *** 19-25)
Purtroppo anche il 2010 inizia all´ insegna della sconfitta per le ragazze calligiane regalando un compleanno in agrodolce al loro capitano. Nonostante una prestazione discreta, devono abdicare contro le più flemmatiche avversarie empolesi.Sicuramente la maggior tranquillità e la mentalità vincente delle empolesi ha pesato sul risultato. infatti come si nota dallo score della partita le calligiane sono state sempre in corsa per aggiudicarsi la vittoria del set (primo e secondo). Hanno distrutto la formazione mista presentata dall´allenatore empolese nel terzo set (prima gloria??? alle riserve e poi disonore alle titolari). Nel quarto set le calligiane si sono trovate sul 19 a 20 per le ragazze del Doriana, ma non hanno saputo sfruttare una palla a loro favorevole del possiibile pareggio e sono crollate mentalmente.

Fonte: Cacciatori