G.S.Ponte a Cappiano Volley - DopoLavoro Ferroviario Firenze 2 - 3

Si affrontano G.S. Ponte a Cappiano Voley tenuta bianco celeste e Dopo Lavoro Ferroviario Firenze tenuta bianco rossa.
G.S. Ponte a Cappiano : 1 Vastola Sabrina 2 Puccinelli Janet (capitano) 3 Conti Olga 5 Carmignani Linda 6 Cardini Caterina 7 Talini Giulia 8 Bimbi Alessia 10 Morelli Martina 13 Rosellini Laura 16 Parenti Silvia. Coach Pascale Maicol vice coach Verbeni Mirco.
D.L.F. Firenze: Pacini V.(cap.) Vertenzi Stoppioni Salvadori Barbetta Pollastri Stanzani Michelacci Gori Meossi Setola Guerri. Coach Pacini A.

Arbitro: signor Bruscoli Giuseppe di Scandicci (FI)
Segnapunti ufficiale G.S.Ponte a Cappiano volley : Giurlani Cristina di Fucecchio (FI)
L´occasione è di quelle ghiotte ottenere la quarta vittoria consecutiva in coppa e lanciarsi nei piani alti della classifica. Nonostante questa prerogativa le nostre ragazze partono benissimo (dimostrando il piglio della grande squadra) . Distruggono letteralmente le avversarie sia a livello psicologico che tecnico giocando un primo set stellare. Il set finisce con un netto 25 a 8 (formazione primo tempo: Conti Vastola Puccinelli Parenti Carmignani Rosellini). Il secondo set purtroppo ha un´ altra storia ed un altro epilogo. Le calligiane come spesso succede partono male e lasciano le avversarie al comando per tutto il set sino alle ultime battute. Quando grazie alla grinta ed alla ritrovata tecnica le biancocelesti effettuano il sorpasso e vanno sul 25 a 24 e qui accade il fatto discutibile l´arbitro chiama "una doppia" molto sospetta a Cardini (dato che aveva chiuso gli occhi su almeno quattro o cinque doppie più clamorose di questa) portando di fatto il punteggio sul 25 pari. Questo episodio innervosisce le calligiane e galvanizza le Fiorentine che concludono il set a loro favore sul 27 a 25. Questo episodio non viene digerito nemmeno nel terzo set che si conclude con la vittoria del D.L.F. Firenze per 25 a 22. Il quarto set vede risorgere le bimbe calligiane e vincere con un rassicurante 25 a 20. Purtroppo molto probabilmente tutte le energia psico fisiche sono state consumate nel quarto set e nel quinto non vi è storia, la centrale Guerri distrugge letteralmente le nostre, portando il D.L.F. alla vittoria del set per 15 a 10. Le calligiane raccolgono un punto solamente nonostante siano sembrate superiori tecnicamente. Onore alle ragazze di Firenze che hanno vinto con grinta e carattere una partita difficile. Premio sky: Guerri (D.L.P.Firenze)

Fonte: By Steven Fox