1.Taddei 5. Meozzi 12. Calugi 15. Benelli 7. Venturi 2. Ciardi 23. Gnassi 11.Pasqualetti 8. Batistini 10. Garofali 17. Fanciullacci. Coach Batistini D.
Arbitro signor Maestrini Giancarlo.
Segnapunti ufficiale: Giurlani Cristina
Collaboratore: Pepe

Fucecchio, la palestra mostra un bel colpo d´ occhio, i supporters biancocelesti sono numerosi e la sfida si preannuncia entusiasmante. Purtroppo alla fine oltre che a riconoscere la maggiore solidità di squadra e la superiorità tecnica delle ragazze empolesi, siamo a lamentarci (cosa che non rientra nello stile societario) di un´ arbitraggio a dir poco imbarazzante. La partita parte subito con giocate a grande livello, ma sino ai quindici punti sono le calligiane a dettar legge e a far credere che questa sia la volta buona per la vittoria o al massimo per una sconfitta di misura.coach Fagiolini schiera Vastola Puccinelli Doccini
• Carmignani Talini e Nuti con Conti (libero) pronta ad entrare al posto di uno dei due centrali in fase difensiva. Le "bimbe" biancocelesti partono bene e riescono a rimanere in vantaggio sino al 15° punto, a questo punto le empolesi con un colpo di coda riescono a raggiungere prima e superare poi le calligiane. Ma nonostante ciò le ragazze di Fagiolini reggono l´urto e si portano sul 21 a 23 per le empolesi. Durante un attacco delle biancocelesti il signor Maestrini fischia incredibilmente una doppia a Doccini che ancora adesso grida vendetta e praticamente da un 22 a 23 manda le avversarie a 24 punti contro i 21 delle locali, vale a dire regale la vittoria alle Cascine. Pertanto il set si chiude sul 25 a 21 in 30´. Il secondo set presenta il signor Maestrini in gran spolvero e riesce a fischiare almeno 7 o 8 falli inesistenti. Concludendo il secondo set finisce in 17´ con tutto lo staff calligiano inviperito nei confronti del diretore di gara, vincono le empolesi per 25 a 15. Il terzo set parte bene per le calligiane che controbattono colpo su colpo alle avversarie empolesi, ma ad un certo punto il direttore di gara decide di fare il protagonista e fischia falli inesistenti, questo atteggiamento innervosisce le calligiane che prendono un giallo anche con Doccini e subiscono una serie di punti empolesi. Il finale finale parla A favore del Cascine volley 25 a 15 in 22´ di buona pallavolo. Tanti applausi alle due compagini da parte del numeroso pubblico e fischi per l´arbitro.in definitiva un incontro tra due belle compagini che sicuramente arriveranno nei prime tre in campionato....... Il Cascine Volley è e rimane favorita per la vittoria finale il G.S. Ponte a Cappiano volley punta per un piazzamento tra le prime tre. A questo punto buon coca e rum a tutti. Alla prossima.

Fonte: Peduto