PONTE A CAPPIANO - ATLETICO LUCCASETTE 2 - 1

Ponte a Cappiano (maglie rosse): Volpi, Carli, Fabiani, Banti, Capodarca Emilano, Vivaldi, Fiaschi, Monti, Fornino, Capodarca Enrico, Innocenti. A disposizione: Bertenni, Salvini, Monaci, Hasani. Allenatore: Salvadori Fabrizio
Atletico Luccasette: Tognetti, Renieri, Vannucci, Fambrini, Anzilotti, Quirini, Collodi, Giorgetti, Tanganelli, Pieri, Cardullo. A disposizione: Dini, Giometti, Tognarelli, Francesconi, Papera, Cottone, Polpetta. Allenatore: Mariani Orazio
Marcatori: Fornino (PaC) Tanganelli (ALS) Monaci (PaC)

San Donato.
Sul sintetico di San Donato il Cappiano cerca di confermare il buon momento facendo un risultato positivo per accedere al quarto turno di coppa toscana. L´ inizio è dei migliori, infatti dopo un minuti Capodarca enrico viene steso in area e l´arbitro decreta il rigore. Tira Innocenti e para Tognetti. Comunque il Cappiano passa meritatamente in vantaggio al 14´ con Fornino che su punizione dal limite insacca sulla dx del portiere ospite. Gli avversari si fanno vivi con un tiro da fuori area indirizzato nel sette di Volpi, ma il portierino calligiano riesce un volo plastico a deviare in angolo. La partita è tranquillamente in mano dei rossi locali, che più volte si presentano in area del Luccasette. Ma come sempre nel calcio quando meno te l´aspetti avviene la sorpresa, infatti al 42´ un pallone innocuo in area calligiana, forse rimbalza male tanto sta che Fabiani llo porta avanti con la mano (questo almeno asserisce il direttore di gara) rigore! Tira Tanganelli, Volpi a sx palla a dx e l´ Atletico Luccasette raggiunge il pareggio. Il secondo tempo cerca il goal del 2 a 1 che possa riaprire la partita, ma nonostante l´impegno riesce solamente una volta a rendersi pericolosa, ma Volpi è bravo a fermare di piede l´avversario. Il Ponte a Cappiano spreca molte occasioni da goal , mentre gli ospiti si fanno notare soprattutto per i calcioni che rifilano ai più tecnici giocatori calligiani. Al 44´ del secondo tempo viene espulso Carli per somma di ammonizioni, ciò non impedisce ai rossi calligiani di realizzare al 47´ il goal del 2 a 1 con Monaci (servito da uno scambio Capodarca Emiliano, Salvini, Monaci) che dopo aver resistitito ad un avversario ha insaccato sulla dx di Tognetti. Il Ponte a Cappiano passa meritatamente il turno di COPPA.