Del Papa Della Rocca Cecchi Casucci Baldanzi Quiriconi Giacomo Simoncini Boldrini
Quriconi Francesco Benigni Grazzini 12: Arinci 13 Franceschini 14 Vannucci 15 Quiriconi Federico 16 Perillo 17 Pippi 18 Michelotti
Allenatore: Marchi
Reti : 7´ pt Salvini (PC)

4´ tiro di Monaci Del Papa respinge di pugno
5´ Monaci sul filo del fuori gioco a tu per tu con Del Papa tiro appena a lato
7´ tiro potentissimo di Salvini dal limite deviazione difensore amaranto il pallone si insacca alla sinistra di Del Papa. Ponte a Cappiano 1 Chiesina 0.
8´ replica amaranto tiro di Quiriconi Francesco miracolo di Bertenni che devia in angolo
12´ fallo di Della Rocca proprio al limite dell´area di rigore su Fornino successiva punizione non dà i frutti sperati
15´ Fornino lanciato in velocità salta anche il portiere ma si allarga troppo e conclude sull´esterno della rete.
18´ grande cross di Fabiani da sx Fornino in anticipo colpisce male e Del Papa si salva
41´ tiro di Salvini para Del Papa
45´ tiro di Salvini Del Papa devia in angolo.
5´ st. Tiro di Fornino Del Papa in angolo
6´ Monaci di testa fuori di poco
7´ tiro di Salvini Del Papa devia di pugno
37´ bel tiro di Monaci Del Papa devia di pugno-

Fonte: Peduto e Enrico