PONTE A CAPPIANO F.C. - ORLANDO CALCIO LIVORNO 5 - 1

30-08-2012 15:51 -

Buon allenamento del Ponte a Cappiano F.C. contro la squadra dell´ Orlando Calcio. Il primo tempo si è chiuso sul 1-1, ma con un predominio territoriale e di occasione da parte dei biancocelesti di mister Marchetti
Va in vantaggio Il Cappiano con Giugliano che dopo aver scartato anche il portiere deposita in rete per l´ 1 - 0. Prima del vantaggio e anche successivamente i biancocelesti locali sfiorano più volte il goal, ma un po´ a sorpresa i livornesi pareggiano con un gran tiro nel sette di Catarsi su cui Doretti non può farci niente. Il secondo tempo è totalmente di marca calligiana. I ragazzi di Mister Marchetti realizzano ben 4 reti con Dodoli con una splendida rovesciata, con Agostinelli con un tapin dentro l´area di rigore, con Barbieri con un tocco ravvicinato su assist di Salvini e con Capitan Salvini che indovina l´angolo lontano con un tiro da fuori area. Dopo la partita i ragazzi biancocelesti e la società hanno festeggiato la vittoria con una cena benaugurante. Prossima partita la coppa Italia di domenica contro la SANROMANESE.
PONTE A CAPPIANO F.C. (prima partita maglie blu royal seconda partita celesti)