Una coppa ricca di reti Ponte a Cappiano - Sanromanese Valdarno 2 - 2

02-09-2012 19:27 -

Prima partita ufficiale, Coppa Italia avversario di turno la SANROMANESE. I calligiani di fronte al proprio pubblico sono un tantino emozionati e partono subito in salita. Infatti dopo 2 primi e 30 secondi per rimediare ad un´errore difensivo di Innocenti, Dodoli stende un avversario. Rigore netto. Tiro e 1 - 0 per la Sanromanese. Per una ventina di minuti i biancocelesti sono imbambolati, poi superano brillantemente il momento di crisi e cominciano a giocare sino al pareggio. Siamo al 40° del primo tempo e Dodoli riesce a realizzare da opportunista qual´ è una splendida rete colpendo la palla di testa ed insaccando alle spalle dell´ incolpevole portiere ospite. Da qui alla fine del primo tempo e per quasi tutto il secondo tempo il Cappiano gioca bene e va meritatamente in vantaggio al 35° del secondo tempo. Innocenti viene steso in area. Rigore netto. Si incarica di trasformarlo Capitan Salvini che non delude e porta in vantaggio il Ponte a Cappiano per 2 reti da una. Da segnalare al 45° del secondo tempo l´espulsione di BERTINI (Ponte a Cappiano) e purtroppo in pieno recupero il pareggio degli ospiti (48° st) . Il pareggio subito così lascia un po´ di amaro in bocca,.
Tutto sommato una buona partita che speriamo sia di buon auspicio per la difficilissima trasferta di TOBBIANA di domenica prossima.
PONTE A CAPPIANO F.C. (MAGLIE BLU ROYAL PANTA BLU CALZE BIANCHE)