Inarrestabile Cappiano. Un vero rullo compressore 3 a 0 al Montesport

07-12-2012 22:01 -

CAMPIONATO AMATORI FEMMINILE DI SECONDA CATEGORIA GIRONE B
Polisportiva Montesport (maglia Blu) vs. Cappiano volley (maglia biancoazzurra) 0 - 3
7 TALINI GIULIA LIBERO 1
8 MINICOZZI ELISA A
ALLENATORE: PUGLIESE VITTORIO
Polisportiva Montesport: Bracali, Bini, Bocciolini, Franchi, Mainardi, Parrini, Baracchi, Bandini (libero)
Arbitro : BRUSCOLI GIUSEPPE di Scandicci
Segnapunti Bini Marta
Montespertoli, 05/12/2012
Prosegue la marcia trionfale del Volley Cappiano che non lascia scampo alla quotatissima Polisportiva Montesport (terza in classifica) conquista altri tre punti che vanno a rimpinguare la classifica.
Fantastici i primi due set, chiusi 25-15 e 25-10 in 20 minuti il primo set e in 19 minuti il secondo set. Le biancocelesti calligiane hanno sfiorato la perfezione dando spettacolo con schemi d´attacco di grande varietà resi possibili grazie alla perfezione della ricezione (davvero ottima la prova del nostro libero Talini Giulia) e alla regia di un´ ispiratissima Elena Doccini. Le centrali Capitan Puccinelli Janet e Fagiolini Nicoletta e le attaccanti Vastola Sabrina, Coppolaro Francesca, Bachini Francesca hanno dunque avuto vita facile nel mettere a terra tanti palloni. Il terzo set vedeva entrare praticamente una nuova formazione, con Morelli Giulia (alzatrice) Fagiolini Nicoletta (unica superstite) e Marzuoli Denise centrali, Franco Camilla e Maestrini Barbara bande, Carmignani Linda opposto e Conti Olga libero. Qualcosa s´inceppava nel parziale successivo. Le ragazze di Montespertoli lottano praticamente punto su punto contro le nostre. Le BIMBE calligiane entrate in campo in un clima piuttosto siberiano hanno messo qualche minuto ad entrare in partita. Comunque nonostante le difficoltà contingenti sono riuscite a tenere sempre uno o due punti di vantaggio. Sino al momento del break decisivo che ha portato le calligiane alla vittoria del terzo set in 22 minuti per 25 a 19. Davvero brave le ragazze guidate da coach Pugliese (molto abile nel gestire tutte le Bimbe). La match Girl del MONTESPORT la banda BARACCHI. Per il Cappiano darei il voto a due atlete (anche se tutte e tredici hanno disputato una gara FAVOLOSA). Capitan PUCCINELLI JANET (che dopo tantissimi acciacchi fisici in tutte le parti del corpo) è ritornata a sfoggiare dei colpi POTENTI E PRECISI allo stesso tempo e COPPOLARO FRANCESCA che ci ha deliziato con colpi sia in fase OFFENSIVA che con dei grandi recuperi in fase difensiva. La classifica virtuale ci vede in testa con un punto di più delle nostre cugine della Polisportiva Omega, anche se nella classifica reale sono in testa loro in quanto hanno una partita in più, che recupereremo solamente il 24 gennaio 2013. Le ragazze sembrano avere davvero le carte in regola quest´anno per puntare ai massimi traguardi.
Tutto fantastico quindi, ma, occhio...siamo solo all´inizio.