Le magnifiche sette.

19-12-2012 19:52 -

Fucecchio, 13/12/2012

A ritmo di musica le ragazze calligiane fanno SETTE. Sono infatti sette le vittorie di fila per le BIMBE CALLIGIANE , naturalmente record assoluto per la compagine biancoceleste nata quattro anni fa. Grandissima soddisfazione per il numeroso pubblico presente al PALA PERTINI di Fucecchio a tifare CAPPIANO. I primi due set sono a favore delle calligiane piuttosto nettamente. La formazione capitanata da Puccinelli Janet (centrale), con Fagiolini (centrale) , Carmignani (opposto) Doccini (palleggiatrice) nel secondo e terzo si vede in campo Morelli, Taddei e Maestrini (banda)e Talini (libero) si dimostrano subito in palla e ben concentrate dominando e vincendo i primi due set largamente. Il primo in 20 minuti per 25 a 8 e il secondo in 21 minuti per 25 a 13. Il terzo set vede Coach Pugliese con le solite ragazze e con un cambio solo Coppolaro (centrale) al posto di Puccinelli. La facilità con cui abbiamo vinto i primi due set rilassano troppo le calligiane e nel contempo le ragazze del Cascine tirano fuori una difesa impensabile e davvero spettacolare negli interventi:. Non interventi proprio degni dell´ A-B-C del Volley ma talmente particolari che sono riusciti alla fine vincenti. Infatti il terzo set vede le BIMBE CALLIGIANE soccombere per 25 a 22 in venticinque minuti. E´ l´unico set veramente spettacolare come detto per i grandissimi interventi difensivi delle ragazze del Cascine. Il quarto set vede scendere sul terreno di gioco Doccini, Leporatti, Puccinelli, Fagiolini, Bachini, Vastola e naturalmente Talini libero. Questo set non ha storia le ragazze biancocelesti si presentano decise a vincere e far bella figura e per le avversarie non vi è scampo. In 20 minuti le calligiane si aggiudicano il quarto set per 25 a 10. La MATCH GIRL per il Cascine la numero 20 Tofanari, per le calligiane nonostante la buona prova di tutte, Taddei Ilenia merita il premio per due o tre colpi fuori dal comune tirati fuori dal suo cilindro magico. Domani ci sarà la cena di Natale, che come sempre sarà uno spettacolo sia per la qualità del cibo, delle bevande e soprattutto lo spettacolare scambio di regali fra tutte le atlete e tutti i dirigenti.