E venne il giorno....Cappiano - Omega 1 -3

01-02-2013 22:27 -

Fucecchio, 31/01/2013

Ore 22,15 inizia al PALAPERTINI "LA PARTITA", il superderby tra il Cappiano Volley e la Polisportiva Omega. Gli spalti sono gremiti, i tifosi di casa sono in maggioranza, ma anche i tifosi ospiti si fanno sentire. Il primo set è come tutti i MALEDETTI primi set dei vari derby. Le ragazze biancocelesti sono sempre bloccate e le avversarie ne approfittano. Il set dura 25 minuti, è combattuto ma si vede che ancora le calligiane non sono le solite. Coach Pugliese schiera capitan PUCCINELLI JANET e FAGIOLINI NICOLETTA centrali, CARMIGNANI LINDA opposto, VASTOLA SABRINA e COPPOLARO FRANCESCA bande, DOCCINI ELENA alzatrice e CONTI OLGA libero. L´asse Bandini, Ceccatelli in attacco e Giometti e company brillano in difesa. Le ragazze di coach Neri si aggiudicano il primo set per 25 a 18. Il secondo set è combattuto e bellissimo con grandi azioni offensive e grandi difese con recuperi miracolosi. Ma finalmente le calligiane si sono svegliate e si vede, ma l´ Omega da grandissima squadra qual´ è regge l´urto e cede solo nel finale dopo 30 minuti accattivanti. Finale a favore delle calligiane 26 a 24. In questo set è racchiuso il Cappiano Volley vero grande difesa e attacco incisivo. Il terzo set durato 34 minuti è il set che dà la svolta al match. La partita assume livelli altissimi. Le ragazze dell´Omega partono bene e si tengono sempre qualche punticino di vantaggio, ma ad un certo punto il Coach Pugliese cala l´asso nella manica (che solo per merito del direttore di gara non risulta vincente). Entrano Marzuoli Denise al posto di Capitan Puccinelli Janet, Maestrini Barbara al posto di Vastola Sabrina e Franco Camilla al posto di Carmignani Linda. Le nuove entrate danno nuova energia e forza alla squadra biancoceleste, purtroppo tre (e ripeto 3) errate valutazioni del direttore di gara regalano la vittoria alle ragazze dell´ Omega (ormai in grossa difficoltà). Purtroppo il risultato finale da ragione alle ragazze di Neri 25 a 22. Grandissime contestazioni dalle tribune e da parte del nostro capitano in campo al momento, ma tre errori di valutazione ha commesso e tre punti ci vengono tolti. Peccato siamo sempre sfortunati con gli arbitri nei derby cosa di cui le fortissime ragazze dell´Omega non hanno bisogno. Il quarto set vede Vastola Sabrina al posto di Coppolaro Francesca. Ma le calligiane sono nervose e le ragazze dell´ Omega molto brave chiudendo il set con il punteggio di 25 a 19 in 22 minuti. Prima o poi doveva accadere, purtroppo in un sol colpo abbiamo perso il derby e il record personale di imbattibilità che si ferma a quota dieci. Adesso cerchiamo di vincere a Firenze e mantenere il primo posto in classifica. Certamente il colpo è duro da incassare, comunque forza BIMBE BIANCOCELESTI !!!!!. l´ Omega ha dimostrato di essere una grande squadra non la scopriamo certamente noi. Speriamo di incontrarci in finale. Migliori in campo per Polisportiva Omega Ceccatelli Sara e il libero Giometti. L´ Oscar della migliore in campo per il Cappiano DOCCINI ELENA, che ha dovuto alzare palloni al limite dell´impossibile.
7 TALINI GIULIA LIBERO 2
8 MINICOZZI ELISA A

CAMPIONATO AMATORI FEMMINILE DI SECONDA CATEGORIA GIRONE B
Cappiano volley (maglia biancoazzurra) vs. POL.OMEGA.IT (maglia bianca-blu) ) 1 - 3
( 18 - 25 ) ( 26 - 24) ( 22 - 25) ( 19 - 25)
Polisportiva Omega.it:BANDINI,VERDOLINI,TERRENI,COSTAGLI,CORSI,ZEFFERI,
CECCATELLI,CIURLI, BIANCHI,MUTARELLI, GIOMETTI (libero)
Arbitro : PONTI PAOLO di FIRENZE
Segnapunti : GIURLANI CRISTINA coadiuvata da TONARELLI FABIO

Fonte: ufficio stampa Cappiano Volley