ORA E´ REALTA´: Campioni !!!!!!! . Firenze 5 palestre - Cappiano 0 -3

08-02-2013 20:02 -

CAMPIONATO AMATORI FEMMINILE DI SECONDA CATEGORIA GIRONE B
FIRENZE 5 PALESTRE (maglie rosse) vs. Cappiano volley (maglia biancoazzurra) 0 - 3
( 9 - 25 ) ( 20 - 25) ( 18 - 25)
Firenze 5 Palestre: BILIOTTI,DONATI,LOMBARDI,PARENTI,MATTIA,MURA,PASQUINELLI,
ROSELLI,SACCHETTI, TARCHI, UGOLINI, CATELLOTTI (libero 1), LOPEZ (libero 2) allenatrice
Marretti Laura
Arbitro : BRUSCOLI GIUSEPPE di Scandicci
Segnapunti : Farese Alberto
Fucecchio, 06/02/2013

Ore 22,53 iniziano i festeggiamenti nel palazzetto fiorentino. Abbiamo conquistato il primo posto assoluto nel primo anno di SECONDA CATEGORIA. Da adesso inizia il divertimento con le fasi finali, sperando di ben figurare. Davanti ad un discreto pubblico praticamente tutto casalingo inizia il macht sono le 21,45. Arriviamo dalla sconfitta nel derby. La squadra inizia al la grande la partita più importante che ci porterà alla VITTORIA FINALE del girone. Coach Pugliese schiera Morelli alzatrice, Vastola banda, Marzuoli centrale, Franco opposto, Maestrini banda, Fagiolini centrale e Talini libero. Come detto primo set bellissimo da parte delle BIMBE BIANCOCELESTI che ci regalano spettacolo. In 16 minuti il Cappiano vince il set per 25 a 9. C´ era molto timore prima dell´incontro in quanto le nostre avversarie avevano vinto addirittura contro le nostre CUGINE dell´ OMEGA.IT per 3 a 2. Il secondo set è più equilibrato ma vede ancora una volta dominare prepotentemente dal punto di vista sportivo le ragazze di Ponte a Cappiano. Due set chiamati da entrambe la parti : Cappiano sul 3 a 4 e sul 20 a 18, mentre le fiorentine sul 5 a 9 e sul 18 a 22..in 24 minuti Cappiano passa sul 2 a 0 con il parziale di 25 a 20.visto l´andamento dei set il Coach calligiano preferisce non modificare niente nella formazione che è scesa nei primi due set in campo. Pertanto al terzo set abbiamo le solite ragazze al via, il set è combattuto con buone giocate da ambo le parti i due time out chiesti dalle locali sul 7 a 10 e sul 9 a 15. Mentre coach Pugliese li chiede sul 6 a 6 e sul 21 a 17 per le calligiane. In 22 minuti vince Cappiano per 25 a 18. Grandissima gioia alla fine della partita, e ricca mangiata sulla via del ritorno in una nota pizzeria del posto. Coach Pugliese emozionatissimo riesce a dire solo pochissime parole: "E´ un grande gruppo e mi sono levato una grandissima doppia anzi tripla soddisfazione rimanere imbattuti per dieci turni, vincere il derby e vincere soprattutto la REGULARE SEASON". Capitan Puccinelli costretta da un problema muscolare in panchina per l´ occasione : "in quattro anni siamo cresciute tantissimo, grazie anche alle nuove compagne che sono venute a darci una mano" ....."FORZA CAPPIANO AVANTI COSI´". Migliori in campo per le ragazze di Firenze la numero 5 Tarchi Sara davvero una banda di grande livello e per noi la centrale NICOLETTA FAGIOLINI sempre in grande spolvero. E ora LE FINALI