UN CAPPIANO SUPERLATIVO VINCE IL BIG MATCH CON TRE PIETRE

16-11-2013 19:09 -

Pallavolo Cappiano - Polisportiva TRE PIETRE 3 - 1
(25-7)(25-15)(23-25((25-11)
Staffoli mercoledì 13/11/2013
E´ uno dei BIG MATCH del girone, in attesa della partita più attesa DORIANA - CAPPIANO. La polisportiva TRE PIETRE ha vinto tutte e quattro le partite precedenti e si presenta al cospetto del Cappiano con ben 11 punti in classifica.. la palestra di Staffoli fino ad adesso non ha riscontrato successo da parte dei FANS CALLIGIANI. Infatti pochissime persone siedono sulle tribune. Comunque Cappiano si presenta al quarto incontro con DOCCINI alzatrice, capitan PUCCINELLI E MARZUOLI centrali, BACHINI opposto, TADDEI e MAESTRINI banda e FRANCO libero. La partita inizia con venti minuti di ritardo, dovuti a problemi di traffico incontrati dalle ragazze FIORENTINE. Le calligiane ben consci dell´ inizio SHOCK di SESTO FIORENTINO partono subito in quinta. GRINTA. PRECISIONE E POTENZA sono le armi che praticamente annientano le ragazze della Pol. TRE PIETRE. Le fiorentine forse ancora deconcentrate dal viaggio non danno segni di vita. In 15 minuti CAPITAN PUCCINELLI e compagne vincono agevolmente il primo set per 25 a 7. Nel secondo set le fiorentine danno vita a qualche colpo avvincente, ma cedono con relativa facilità il set in 22 minuti per 25 a 15. Le calligiane sul 2 a 0 credono di aver chiuso i conti. Ma non è così. Le ragazze del TRE PIETRE hanno ritorno di fiamma che le porta a disputare un terzo set magnifico. Ne guadagno lo spettacolo, le calligiane attaccano in maniera spettacolare e le fiorentine difendono e contrattaccano in maniera efficace. Nel corso del set Coach Pugliese sostituisce sul 10 a 16 l´ opposto BACHINI (discreta la sua prova) con BERTINI il set dura 27 minuti e vede le calligiane soccombere per 25 a 23.
Il quarto set scende in campo VASTOLA al posto della ottima MAESTRINI e soprattutto vede le CALLIGIANE partire forte e andare verso l´obbiettivo abbattendo tutti gli ostacoli opposti. Tutte le BIMBE CALLIGIANE danno prova di grinta e tecnica. PUCCINELLI JANET (oltre a diverse giocate vincenti) effettua una FAST devastante e riceve gli applausi delle avversarie, MARZUOLI mura e schiaccia come da MANUALE DEL VOLLEY, DOCCINI alza palle da posizioni impossibili, VASTOLA e TADDEI bombardano dalle bande e segnano punto su punto, BERTINI E FRANCO raccolgono palle impossibili. BERTINI colpisce anche in attacco con palle variegate (potenti o alternativamente soft) che distruggono moralmente le avversarie. In 17 minuti Ponte a Cappiano vince per 25 a 11. Le atlete meritano il convinto applauso finale decretatogli dal pubblico. La palma della Migliore in campo per CAPPIANO lo diamo a PUCCINELLI che ha veramente meritato anche se le compagne hanno disputato una prova superlativa, per quanto riguarda la polisportiva TRE PIETRE lo (sette) CECCONI.