20-12-2013 23:59 -

Cdp volley Vaiano vs Pallavolo Cappiano 0 - 3
(12-25)(23-25)(7-25)

Vaiano (prato)MERCOLEDI´ 18/12/2013
Palazzetto comunale di Vaiano ore 21,30 inizia il match tra il CDP volley Vaiano e la Pallavolo Cappiano. Le padrone di casa si sono rialzate dal fondo classifica infatti nelle ultime due gare hanno ottenuto due vittorie. La pallavolo Cappiano cerca la nona vittoria consecutiva. Come al solito data la distanza delle trasferte solo una piccola parte del gruppo calligiano può partecipare. In regia come palleggiatrice coach Pugliese schiera DOCCINI ELENA , capitan PUCCINELLI JANET con MARZUOLI DENISE centrali (risulteranno le migliori due della partita), BACHINI FRANCESCA (al rientro dopo settimane di stop forzato causa infortuni) opposto. BERTINI RITA banda in coppia con VASTOLA SABRINA, e CONTI OLGA libero. Seduta in panchina a far compagnia a Tonarelli Fabio MAESTRINI BARBARA anche lei con alcuni problemi fisici. L´incontro inizia con le calligiane decise a far un sol boccone delle ragazze di Vaiano. La partita nel primo set è bruttina le FUCSIA NERO fanno facilmente punto e si avviano alla chiusura del set per 25 - 12. In ventidue le calligiane si aggiudicano il set. Nel secondo set invece cambia tutto le pratesi sono decise a vendicare il primo set così brutto, le calligiane forse (come tante altre volte) si sono rilassate un po´ troppo. Da segnalare che MAESTRINI BARBARA sostituisce nel ruolo di banda BERTINI RITA. Sta di fatto che in campo è un´altra partita le ragazze di Vaiano si dimostrano molto brave in fase difensiva e di tanto in tanto fanno anche qualche bel punto in attacco. Le calligiane sbagliano lì´ impossibile in attacco e sono molto scadenti in fase difensiva. Capitan Puccinelli e compagne sono sempre avanti con il punteggio ma di pochissimi punti (vedi time out chiamati sul 13 a 12 e sul 19 a 18 da Pugliese). Addirittura si arriva sul 22 pari , Cappiano mette in campo BERTINI al posto di VASTOLA, e poi sul 23 a 22 per le vaianesi. Ma grazie ad una reazione d´ orgoglio le calligiane vincono 25 a 23 in 27 minuti. Il terzo set non ha storia capitan PUCCINELLI e MARZUOLI cambiano marcia alla squadra e le compagne da BERTINI a BACHINI, da MAESTRINI a DOCCINI e CONTI tirano fuori una prestazione sopra le righe, che ha un effetto devastante sulle avversarie. Infatti in 15 minuti Pallavolo Cappiano si aggiudica set ed incontro con il punteggio di 25 a 7. Questa vittoria ci dà la certezza di essere CAMPIONI D´ INVERNO (infatti il DORIANA ha quattro punti di distacco con una partita da giocare). Migliore in campo per CAPPIANO MARZUOLI DENISE veramente strepitosa, per le ragazze di VAIANO la numero 7 (SETTE) PACINI.