CERBAIE 1

Reti: Parlanti Massimo(P.C.) Congiu Francesco (C)
Arbitro: Pantani (voto 7)

Formazione Ponte a Cappiano: Lippi, Pacini, Poggianti Marco, Poggianti Andrea, Spaccamiglio (→ Bacci), Franchi (→ Bianchi), Bertini, Balsamo, Gabba, Riccio (→ Maccari), Parlanti. Allenatore Vivaldi Stefano.
Partita con occasioni solo per il Cappiano nel primo tempo. Bertini di testa sopra la traversa da buona posizione; Riccio due volte in area calcia debolmente fra le braccia di Ribechini; Parlanti destro debole. Secondo tempo gooooool ....Parlanti su disimpegno errato di un difensore calcia una bordata di sx imparabile per Ribechini; Maccari sbaglia un goal in contropiede. Ad un minuto dalla fine pareggia le cerbaie con Congiu Francesco, allo scadere il Cappiano rischia la beffa punizione di Salvadori Mirko e treversa piena. finisce 1 a 1.

Fonte: Peduto