FORTI DA FAR PAURA! CAPPIANO VINCE NETTAMENTE CONTRO DORIANA 1999

20-02-2014 22:02 -

FUEGO SOLARIUM PALLAVOLO CAPPIANO vs.. DORIANA VOLLEY LIMITE S/ARNO 3 -0
(25-10)(25-17)(25-16)

Staffoli ore 21,30 Palazzetto via Milano

E´ una delle sette finali che ci aspettano per raggiungere un "sogno". Di fronte il Doriana 1999 di Limite sull´ Arno, terza in classifica a sette punti dalle ragazze di coach PUGLIESE. La squadra amaranto bianco è un´ avversario ostico, nel corso degli anni ci sono state vittorie e sconfitte da ambo le parti, ma sempre con il solito life motiv lo spettacolo. Un buon pubblico sulle tribune a seguire il match. Tutte e due le squadre sono rimaneggiate con assenze pesanti, ma forse quest´anno la rosa delle calligiane è qualitativamente superiore. Arbitro della partita il signor BILLI LEANDRO (un arbitro di livello per una partita di alto spessore.) La formazione calligiana: Bertini Rita opposto, Marzuoli Denise e la capitano Puccinelli Janet centrali, Vastola Sabrina e Maestrini Barbara banda, Doccini Elena alzatrice e Conti Olga libero.
Il primo set vede le ragazze capitanate da Puccinelli Janet partire concentrate e ben determinate a raggiungere l´ obbiettivo. Le ragazze empolesi rimangono abbastanza sorprese dalla veemenza delle fucsia nero, e lasciano diversi punti alla calligiane, che con delle giocate spettacolari riescono a crearsi un discreto vantaggio. Le ragazze empolesi non riescono a risalire la china e Cappiano vince il primo set abbastanza agevolmente. In 20 minuti Pallavolo Cappiano 25 Doriana 10. Nel secondo set la compagine empolese cambia atteggiamento e forse anche grazie al rilassamento delle calligiane mette in seria difficoltà la squadra di coach Pugliese (costretto a chiedere due time out sul 3 a 4 e sul 10 a 14). Grazie a questa seconda sospensione la squadra cambia marcia si porta sul 14 pari e poi dilaga. Brave in ricezione e precise e incisive in attacco le BIMBE calligiane chiudono in 20 minuti il secondo set vincenti 25 a 17. Il terzo set per le ragazze del Doriana è inizialmente positivo infatti viene chiesto un time out da Cappiano sul 4 a 5. Da questo momento le calligiane cambiano nuovamente marcia e nonostante l´opposizione delle amaranto bianco vincono nettamente il terzo set. Le due squadre mostrano momenti di gioco di alto livello. In 22 minuti il Cappiano chiude set e partita per 25 a 16. E´ la quattordicesima vittoria consecutiva che mantiene la Pallavolo Cappiano in testa alla classifica. Prossima trasferta a GREVE IN CHIANTI, avversaria di centro classifica molto insidiosa. Migliore in campo per FUEGO SOLARIUM PALLAVOLO CAPPIANO tutta la squadra. Per Doriana la numero due Fiacchini.