MERAVIGLIOSA PALLAVOLO CAPPIANO: VINTO IL BIG MATCH CONTRO CASTELLINA SCALO

06-03-2014 23:21 -

FUEGO SOLARIUM PALLAVOLO CAPPIANO vs. CASTELLINA SCALO
(25-19)(25-20)( 25-18)

Staffolo 05/03/2014 ore 21,45

Oggi al PALAPINI di Staffoli alle ore 20,45 assistiamo al BIG MATCH della stagione 2013/2014. Le ragazze in giallo (Castellina) dopo aver perso all' esordio in casa contro il DORIANA hanno inanellato una serie di vittorie, interrotte solamente dalle ragazze fucsia nero (cappiano) sempre a Castellina Scalo. La Pallavolo Cappiano ha vinto al momento tutte e quindici le partite giocate. Coach PUGLIESE VITTORIO decide di schierare Conti Olga libero. Le altre prescelte che vengono schierate in campo sono Bertini Rita opposto, Doccini Elena palleggiatrice, Taddei Ilenia e Vastola Sabrina bande, capitan Puccinelli Janet e Marzuoli Denise. Maestrini Barbara, insieme a Franco Camilla, Bachi Francesca siedono in panchina. Si parte nel primo set con un sostanziale equilibrio, le compagini si affrontano a viso aperto alternandosi avanti nei punteggi, si vede subito che le nostre ragazze hanno la grinta necessaria che ha caratterizzato le precedenti sfide con le squadre di vertice del campionato. A metà del set la fuga decisiva di Cappiano siamo sul 19 a 17 per le calligiane, collezionano alcuni punti di vantaggio che conducono alla vittoria le fucsia nero. In 30 minuti Cappiano 25 Castellina 19. Il secondo set è quello più bello infatti è combattuto dall' inizio sino al 19 pari. Grandi scambi, ottimi muri, grandi azioni difensive e ottimi attacchi da tutti i settori del campo, addirittura anche dalla seconda linea. Nel momento decisivo del set la maggior cattiveria agonistica delle calligiane e forse anche la maggior esperienza porta le ragazze di Coach Pugliese a involarsi verso il traguardo. Vince il secondo set in 27 minuti Pallavolo Cappiano per 25 a 20. Il terzo set è leggermente meno equilibrato ma non per questo molto combattuto, la squadra gialla cerca di riequilibrare le sorti del set chiamando un time out sul 14 a 19 per Cappiano, ma ormai le bimbe calligiane hanno preso convinzione dei propri mezzi e con delle giocate al quanto spettacolari riescono a chiudere il terzo set con il punteggio di 25 a 18. Un tre a zero secco che forse non rende pieno merito alle ragazze di Castellina, infatti hanno impegnato duramente le loro avversarie di Cappiano. Ma stasera al PALAPINI non c'è per nessuno le calligiane hanno dimostrato di meritare il primo posto in classifica e la sedicesima vittoria consecutiva. Alla fine il pubblico ha applaudito a scena aperta le due squadre, soddisfatto dello spettacolo offerto. Migliore in campo per Cappiano BERTINI RITA, anche se tutte le colleghe sono state all' altezza. Per Castellina Scalo la numero 1 MARIOTTI.