Netta vittoria per Cappiano contro Firenze Ovest

07-06-2014 22:07 -

Firenze Ovest vs. Fuego Solarium Pallavolo Cappiano 0 - 3
(19-25)(19-25)(16- 25)

Firenze ore 21,30
E´ il periodo in cui il caldo fa la parte da padrone nelle partita di questo finale di stagione della settima giornata di Coppa. Pallavolo Cappiano ha le giocatrici contate come al solito, fra defezioni e condizione fisica non straordinaria dovuta ai vari infortuni delle ragazze di coach Pugliese. Siamo all´ inizio dell´ incontro e Coach Pugliese arriva a contare appena a otto atlete. Ma le ragazze calligiane danno vita ad un incontro travolgente e porta a casa la vittoria molto più facilmente di quanto dica il punteggio dei set. Coach Pugliese presenta Capitan Janet Puccinelli e Marzuoli Denise centrali (costrette a giocare non avendo ricambi) Francesca Bachini opposto, Elena Doccini palleggiatrice, Dania Silvestri e Barbara Maestrini banda. Talini Giulia libero. Sabrina Vastola si siede in panca sola soletta tornata da Londra da un giorno. Nonostante tutto le ragazze fucsia nero partono forte e riescono a fare giocate egregie. Le avversarie riescono a impensierire diverse volte le calligiane, ma soprattutto con Puccinelli Janet vengono letteralmente distrutte. In 25 minuti Cappiano vince per 25 a 19 fra gli applausi del poco pubblico presente. Il secondo set è leggermente più equilibrato le giocatrici di casa cercano in tutte le maniere di mettere in difficoltà le bimbe fucsia nero, ma dopo un time out chiamato da coach Pugliese sul 17 a 11 per Cappiano, capitan Puccinelli e company riescono a imprimere un livello alto al match e costringono le avversarie ad alzare bandiera bianca. Il secondo set dura 27 minuti e vede le ragazze calligiane trionfare per 25 a 19. Il terzo set Cappiano presenta la solita formazione. Le Calligiane vogliono chiudere il match. Ottime giocate e difesa concentrata Cappiano vola. Denise Marzuoli e Janet Puccinelli fanno da trascinatrici e con delle giocate spettacolari in attacco distruggono moralmente le fiorentine. Pertanto il set dura 17 minuti e vede trionfare le calligiane per 25 a 16.
Migliore in campo Capitan Janet Puccinelli tirar fuori una prova d´ orgoglio. Per le fiorentine la numero 37 Molinari.